Unsere Sonntagskarte!
Gut bürgerliche Küche mit großer Auswahl an fränkischen Bräten, Hähnchen und Schnitzel für Jung und Alt! Wir versuchen unseren Gästen die "fränkische Sonntagstradition" mit grünen Klößen und anständigen Bräten weiterzugeben. Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet und beziehen hierfür natürlich Heimatnahe Produkte!
Gerichte | Preis |
---|---|
Knusprige Gansbrust mit Kloß (1,2,3) (A1) | 8,70€ |
Hirschrahmbraten gespickt mit Kloß (1,2,3,8) (A1,E) | 7,50€ |
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß (1,2,3,8) (A1,E) | 6,80€ |
Knusprige Pfefferhaxe mit Kloß (1,2,3,8) (A1,E) | 7,60€ |
½ Hähnchen mit Pommes oder Kartoffelsalat (1,2,4,5,8) (F,E) | 5,80€ |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat (1,2,4,5,8) (A1,B,E,F) | 6,80€ |
Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Meerrettich (von September bis März erhältlich) (1,2,4,5) (F) | 6,50€ |
Calamari mit Pommes und Zaziki (1,8) (A1,E,J) | 6,50€ |
Extra Kloß (1,2,3) (A1) | 0,50€ |
Portion Rotkohl | 1,00€ |
Kleiner gemischter Salat (Beilagensalat / Salatbuffet) (1,3,4) | 1,80€ |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne (8) (A,B,D,E,L) | 2,50€ |
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne (8) (A,B,D,E,K,L) | 2,50€ |
Apfelstrudel mit Sahne (8) (A,E,K) | 2,50€ |
Zusatzstoffe | Allergene | ||
1 | Farbstoffe | A1 | glutenhaltiges Getreide (Weizen) |
2 | Konservierungsstoffe | A2 | glutenhaltiges Getreide (Gerste) |
3 | Antioxidationsmittel | B | Eier |
4 | Geschmacksverstärker | C | Fisch |
5 | Schwefeldioxid/ Sulfide | D | Erdnüsse |
6 | Schwärzungsmittel | E | Milch u. Milchprodukte |
7 | Phosphat | F | Sellerie |
8 | Milcheiweiß | G | Senf |
9 | koffeinhaltig | H | Sesamkörner |
10 | Süßungsmittel | J | Weichtiere |